Mittwoch, 15. Juni 2016

Hochland Käsegriller



Grillen ist längst nicht mehr nur Fleisch und Wurst. Auch diejenigen, wo Fleisch nicht so mögen kommen immer mehr auf ihre Kosten. Dem schließt sich die Marke Hochland auch an und hat die Hochland Käsegriller in die Läden gebracht. 



Auf dem ersten Blick könnte man meinen, da liegt eine gewöhnliche Wurst auf dem Rost. Aber nein. Das ist Käse, oder besser gesagt, eine Käsezubereitung. Natürlich enthält es kein Fleisch. 


Wir haben sie ausprobiert… Leider waren wir, als riesige Grillfans ganz und gar nicht so angetan von den Käsegrillern. Die Konsistenz fanden wir alle samt ziemlich merkwürdig, krümelig. Auch ist der Käsegeschmack irgendwie nicht so richtig zur Geltung gekommen. Sie schmeckten uns zu fad und zu wenig käsig. 

 


Ausserdem konnten wir auch kaum einen Unterschied zwischen den classic und den Kräuter-grillern erschmecken. Sehr schade. 



Die Idee an sich finde ich wirklich super. Ich liebe Käse. Aber er muss auch schmecken. Von daher kann ich die Hochland Käsegriller somit leider nicht empfehlen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen