Grillen ist längst nicht mehr nur Fleisch und Wurst. Auch
diejenigen, wo Fleisch nicht so mögen kommen immer mehr auf ihre Kosten. Dem
schließt sich die Marke Hochland auch an und hat die Hochland Käsegriller in
die Läden gebracht.
Auf dem ersten Blick könnte man meinen, da liegt eine
gewöhnliche Wurst auf dem Rost. Aber nein. Das ist Käse, oder besser gesagt,
eine Käsezubereitung. Natürlich enthält es kein Fleisch.
Wir haben sie
ausprobiert… Leider waren wir, als riesige Grillfans ganz und gar nicht so
angetan von den Käsegrillern. Die Konsistenz fanden wir alle samt ziemlich
merkwürdig, krümelig. Auch ist der Käsegeschmack irgendwie nicht so richtig zur
Geltung gekommen. Sie schmeckten uns zu fad und zu wenig käsig.
Ausserdem
konnten wir auch kaum einen Unterschied zwischen den classic und den
Kräuter-grillern erschmecken. Sehr schade.
Die Idee an sich finde ich wirklich
super. Ich liebe Käse. Aber er muss auch schmecken. Von daher kann ich die
Hochland Käsegriller somit leider nicht empfehlen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen